先日シーに行ったときにたべましたあ。
TDSのレストラン櫻
TDS20周年スペシャル膳
見ただけでわくわくしてきます。
・前菜
胡麻豆腐、道明寺チーズあられ、海老のふくさ焼き、小鮎のから揚げ
・合鴨ロースと生麩
・和牛しぐれ煮寿司と生ハムの手まり寿司
・スモークサーモンと山菜の変わり寿司
・真鯛と桜海老のお吸い物
・甘味(カステラ、マンゴー、櫻ホイップ)
デザートはクッキーアンをイメージしていました。
どれもおいしくて大満足でした。
さくらをテーマにしたこのメニューは5月31日まで
6月1日からはフルールがテーマになるそうです。
そちらも楽しみですね。詳しくは公式サイトへどうぞ。
TDSのレストラン櫻
TDS20周年スペシャル膳
見ただけでわくわくしてきます。
・前菜
胡麻豆腐、道明寺チーズあられ、海老のふくさ焼き、小鮎のから揚げ
・合鴨ロースと生麩
・和牛しぐれ煮寿司と生ハムの手まり寿司
・スモークサーモンと山菜の変わり寿司
・真鯛と桜海老のお吸い物
・甘味(カステラ、マンゴー、櫻ホイップ)
デザートはクッキーアンをイメージしていました。
どれもおいしくて大満足でした。
さくらをテーマにしたこのメニューは5月31日まで
6月1日からはフルールがテーマになるそうです。
そちらも楽しみですね。詳しくは公式サイトへどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます