ほうれん草が大量にあるので、久しぶりキッシュつくりました。
たまごもたくさんストックしていないと、あとでお弁当の不安もあってなかなか作る機会がなかったけど、今週はたくさんあって、たまごにも余裕があって・・・・。
今回は全粒粉で作ったので、素朴なカンジ。
いろいろ具を変えてみたいけど、ほうれん草を消費するときだけ思いついちゃって、ぜんぜん進歩しないなあ。
あとはかぼちゃもたくさんあるから、今度はなにしようかな。
またかぼちゃプディングになるかも。
うちの食生活はいつもマンネリローテーションだわあ。
たまごもたくさんストックしていないと、あとでお弁当の不安もあってなかなか作る機会がなかったけど、今週はたくさんあって、たまごにも余裕があって・・・・。
今回は全粒粉で作ったので、素朴なカンジ。
いろいろ具を変えてみたいけど、ほうれん草を消費するときだけ思いついちゃって、ぜんぜん進歩しないなあ。
あとはかぼちゃもたくさんあるから、今度はなにしようかな。
またかぼちゃプディングになるかも。
うちの食生活はいつもマンネリローテーションだわあ。