酵母を起こすのに一週間。
やっとベーグルを焼くことができたんだけど、この猛暑だと、発酵温度の管理も難しくって、あまり上手に焼けなかったなあ。
まだまだ酵母液が残ってるから、どんどん焼いてみようとは思ってるんだけど・・・。
この暑さが・・・・。
元種をつくるのも上手くいくのか不安だあ。
なんとかやってみよ。
やっとベーグルを焼くことができたんだけど、この猛暑だと、発酵温度の管理も難しくって、あまり上手に焼けなかったなあ。
まだまだ酵母液が残ってるから、どんどん焼いてみようとは思ってるんだけど・・・。
この暑さが・・・・。
元種をつくるのも上手くいくのか不安だあ。
なんとかやってみよ。