本日の主役はクリーム。
玄米粉とお塩、リンゴジュースをお鍋のなかで練ること5分。
ちょうど、戻したレーズンがあったのでそれもまぜて
風味づけにバニラエッセンスを加えて。
つやのあるカスタードクリームができました!
市販の豆乳スポンジにのせて本日のおやつ完成です♪
玄米粉ってダマにならなくて扱いやすいです。
シンプルなパンにのせたりクレープにはさんだりと
いろいろ使えそう~(*/∇\*)
本日の主役はクリーム。
玄米粉とお塩、リンゴジュースをお鍋のなかで練ること5分。
ちょうど、戻したレーズンがあったのでそれもまぜて
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市販の豆乳スポンジにのせて本日のおやつ完成です♪
玄米粉ってダマにならなくて扱いやすいです。
シンプルなパンにのせたりクレープにはさんだりと
いろいろ使えそう~(*/∇\*)