材料は、グリーンコープのホットケーキミックスと、木綿豆腐。
それらを1:1で混ぜて揚げるだけ。とても簡単です。
お豆腐でホットケーキミックス特有のクセが抑えられて
とっても美味しいです(*^▽^*)
そして何より
卵アレルギーの萌々花にも安心して食べさせてあげられる♪
メイプルシロップをかけましたが次はきな粉にも挑戦してみようかな(*/∇\*)
材料は、グリーンコープのホットケーキミックスと、木綿豆腐。
それらを1:1で混ぜて揚げるだけ。とても簡単です。
お豆腐でホットケーキミックス特有のクセが抑えられて
とっても美味しいです(*^▽^*)
そして何より
卵アレルギーの萌々花にも安心して食べさせてあげられる♪
メイプルシロップをかけましたが次はきな粉にも挑戦してみようかな(*/∇\*)