久しぶりにチラシ寿司を作ってみた。
いつも味は違ってる。
甘さの加減で自分が欲しい味が出ない事があり、
最初からお寿司用に味付けされているお酢は使わず
米酢から砂糖+お塩を入れ自分で味付け、
納得のチラシを作る事が出来た=美味しい。
味付けされたお酢は用途に合わせ使う様にすれば良いんだと思う。
今回のチラシ大好き❤大成功だ💛(*^-^*) ウマ~~~
久しぶりにチラシ寿司を作ってみた。
いつも味は違ってる。
甘さの加減で自分が欲しい味が出ない事があり、
最初からお寿司用に味付けされているお酢は使わず
米酢から砂糖+お塩を入れ自分で味付け、
納得のチラシを作る事が出来た=美味しい。
味付けされたお酢は用途に合わせ使う様にすれば良いんだと思う。
今回のチラシ大好き❤大成功だ💛(*^-^*) ウマ~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます