【材料:食材】
牛肉
しめじ
にら
【材料:調味料】
ステーキソース
豆板醤
アンチョビソース(隠し味なので極少量)
にらを細かく刻む以外、特記することがないなー。
牛肉は薄切りの、牛丼用が良いと思う。
ぴりっとして、そのくせ素材のやさしい味は残ってて、いいねえ。
オススメ。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
牛肉
しめじ
にら
【材料:調味料】
ステーキソース
豆板醤
アンチョビソース(隠し味なので極少量)
にらを細かく刻む以外、特記することがないなー。
牛肉は薄切りの、牛丼用が良いと思う。
ぴりっとして、そのくせ素材のやさしい味は残ってて、いいねえ。
オススメ。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村