つまみ 鮭マヨパスタ 2011年06月14日 | 雑記 つまみ ほぐした瓶詰めの鮭を使ってみたがツナと違って微妙。醤油を少し加えると良くなったが、鮭は切り身を焼いて大きくほぐした物を使った方が 良いと思った。本当はマヨネーズ抜きでイクラをトッピングしたいが高くつくのでキビシイ。 ●パスタメニュー一覧 #グルメ・クッキング « CS:S awards | トップ | 「歌ってみた」 Hacking to ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する