エビフライ 2009年08月03日 | Witch's Kitchen 今日の夕食はエビフライ。 シフォンケーキ用の卵の白身欲しさに 衣のつなぎは、黄身だけを使ったよ 白身は冷凍保存できるから、 瓶に入れて少しずつ集める作戦。 画像は調理中の揚げ油。 予想の範囲内だったけど、 泡ブクだらけになっちゃった(爆) « レッドパーム二重奏 | トップ | 筆遣いのお稽古 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます