こんにちは。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
まだまだ
7月の記録です。
ベビーみかんは
輪切りにして
蒸留しました。
だけどイマイチ。
だから茹でたものを
そのまま石けんにしました。
緑のみかん。
未成熟のみかんですが、
オレンジ色になりました。
ちょっと驚き。
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
まだまだ
7月の記録です。
ベビーみかんは
輪切りにして
蒸留しました。
だけどイマイチ。
だから茹でたものを
そのまま石けんにしました。
緑のみかん。
未成熟のみかんですが、
オレンジ色になりました。
ちょっと驚き。
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信