干し柿♪ 2012-12-28 23:12:23 | Weblog 先日、戴いた美味しい干し柿さん 春菊とこんにゃくで白和えにしてみました 干し柿がアクセントになって あとこの日は、鰯の梅シソ巻き&舞茸とレンコンのバルサミコ炒め 人参ポタージュ いつも牛乳で作るところを この間、薬膳教室で習ったレシピで 先生のようなブイヨンは作れなかったので、 インスタント利用ですが、 いつもと違った深みのある美味しいポタージュが出来ました
Brooklyn Parlor (博多リバレイン) 2012-12-28 08:08:51 | Cafe コンサートの後、近くのリバレインの1階にあるブルックリンパーラーで 軽く飲んで帰りました バーニャカウダ&サーモンのマリネ アボカドチーズバーガー はみ出しそうな…はみ出したアボカドとトマトが大きい~ お野菜がフレッシュでした ボリューミーなので、半分ずつに ポテトがカリカリで旨しでした またカフェで、ゆっくり行ってみたいな