以前一緒に働いた人達とお昼へ。
2〜3年ぶりくらいかなあ。
お店を決めてと言われて初めてあちこち検索して探して
候補から選んでもらって決まったお店へ。
そのお店では料理によって、前菜が9種類というのがあって
1番上の3つは全て豆腐。
おそらく絹豆腐で、それぞれ金山寺、しらず、めんたいこが乗っている。
ラスクっっぽいパンの上に乗っているのはバターのようなクリームのようなもので
口の中でふわっと広がって消える。
まるで炭酸の泡みたい。
ちょっと表現が変かも
ビリビリってしびれないし、あっ、おいしさでしびれるか
ピザ、パスタ、グラタンをシェア
ニャッキって初めて食べた
もちもちっとした食感がクセになるね
楽しい時間はあっという間で
皆さんお変わりなくお元気で良かった
2〜3年ぶりくらいかなあ。
お店を決めてと言われて初めてあちこち検索して探して
候補から選んでもらって決まったお店へ。
そのお店では料理によって、前菜が9種類というのがあって
1番上の3つは全て豆腐。
おそらく絹豆腐で、それぞれ金山寺、しらず、めんたいこが乗っている。
ラスクっっぽいパンの上に乗っているのはバターのようなクリームのようなもので
口の中でふわっと広がって消える。
まるで炭酸の泡みたい。
ちょっと表現が変かも
ビリビリってしびれないし、あっ、おいしさでしびれるか
ピザ、パスタ、グラタンをシェア
ニャッキって初めて食べた
もちもちっとした食感がクセになるね
楽しい時間はあっという間で
皆さんお変わりなくお元気で良かった