明日より、


テイクアウト限定10杯で、
しん農ポークの煮干し豚骨白湯 860円
販売します❗️

しん農ポークの背骨白湯スープに
瀬戸内産煮干し粉末を加え、
しん農ポークの脂で煮干し香味油を作り、
長野県産小麦粉「華梓」で作った
専用太麺の組み合わせです。

ちょっと画像では伝わりづらいですが、
2mm角の太麺です。
ラーメンはどうしても伸びてしまうので、
太くして伸びるの遅らせていますが、
うちの麺は15分が限界です。。。
低加水が打てればまた違うのですが、
手打ち式製麺機なので、
厳しいです。
現状40%加水ですが、もっと下げたい
です。
という独り言はさて置き(笑)
なるべく15分以内にお召し上がりください。
テイクアウト限定なので、
お店では食べられません❗️
皆様のご注文
お待ちしております。