でんきやくろこです。
明日と明後日、マロニエプラザにて合同展示会です。
よろしくお願いします。
幸せのクローバー・・この位成長しました。
ぜひ、四つ葉のクローバーをもらいにきてくださいね!
★スタッフ一同、皆さまのおいでを、お待ち申し上げております。
でんきやくろこです。
明日と明後日、マロニエプラザにて合同展示会です。
よろしくお願いします。
幸せのクローバー・・この位成長しました。
ぜひ、四つ葉のクローバーをもらいにきてくださいね!
★スタッフ一同、皆さまのおいでを、お待ち申し上げております。
でんきやくろこです。
6月11日(土)と12日(日)マロニエプラザで、売り出しのため、
スタッフ全員、マロニエプラザにいってしまいます。
誠に申し訳ありませんが、店は、臨時休業とさせていただきます。
どうしても、お急ぎの場合は、留守番電話にいれてくださるか、
マロニエプラザの方にご連絡ください。
よろしくお願いします。
★6月のお誕生日おめでとう!(ノ≧∀≦)ノ Y⌒Y⌒轡 はがきです。
今月は、少ないです。ね・・・
でんきやくろこです。
6月11日(土)と12日(日)は、マロニエプラザにて、合展です。
今回、新しく登場のお鍋の使い方とかがわからないと、お客様におすすめすることができません。
それで、今日は、お鍋のお勉強をしてきました。
★電気フライヤー 揚げ物やさんです。こちらは、東芝と、メーカーさんで、
独自にタイアップして、作ったしなもののようです。
そういえば、何年か前にも、こんな品物あったなあ~!
★講師の先生です。温度を170℃に設定して、まずは、おいものてんぷらです。
★油もたくさん入りますが、あげる事のできる量もすごいです。
★ふたをしめて、2・3分位でできてしまいました。
★これはおいしい!お芋の甘さもきわだっています。
★たまねぎは、串揚げにしました。こんな長い串も楽々入ってしまいます。
★鳥のからあげです。たれがついているし、ふぞろいなので。かごをつかいます。
かごにのせて、かごごと、油の中に投入できます。冷凍ものとか、こまかいのは、
このかごを使うと、便利ですね!
★おいしそうに、彩りよくあがりました。味もおいしかったです。
★次の品物はスーパー吸煙グリルです。
★一番下に水をはります。こちらが、吸煙の秘密です。
★全部、セットして電源をいれます。230℃にして、1回あたためます。あたたまったら、
温度を170℃にセットします。
★今回は豚肉をやいてみました。バックに黒いボードを利用して、煙らないことをアピールしています。
煙らないから、目が痛くないですよね・・・
★揚げ物食べただけでも、お腹一杯なので、お弁当いただいてきて、家で食べました。
売り出しにたくさん、売ってください。と言われて、帰ってきました。(笑)
頑張らなくっちゃあ~(笑)
でんきやくろこです。
6月11日(土)12日(日)マロニエプラザにて、展示会です。
★手書き葉書を、つくってみました。
★招待状です。
★イベントチラシをつくってみました。
★プレゼントは、大人気のボローニャパンです。
★ぜひ、ご家族おそろいできてくださいね!