町づくり奮闘記

三次市作木町での田舎づくり奮闘中「自然に生きる」

おおみそか

2013年12月31日 | つぶやき

Cimg2234Cimg2237Cimg2241

Cimg2243そばをうちました

年越しそばをうちだしてもう何年になるか

年越しの夕ご飯は

そば、豚の角煮、ぶりの刺身、ぶりの照り焼き

今年最後までおいしく腹いっぱいいただきました

おくさん今年もありがとう。

「愛しています」

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ありがとうございました | トップ | あけましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

つぶやき」カテゴリの最新記事