2018年(平成30年)4月6日(金)
大根を煮始めてから4時間半、タコ入りおでん完成。その間竹の子ご飯も同時進行。ほぼ同時に出来上がり。炊飯ジャーってかしこい。具が入っているのでご飯を炊く時間は、ほぼ倍近くかかった。
やっぱりタコを入れたた方がおいしい。ケチらない。おでんって年4~5回ぐらいのメニューでタコが高いなんて思うのはやめた。次は多分9月頃だろう。
大根を煮始めてから4時間半、タコ入りおでん完成。その間竹の子ご飯も同時進行。ほぼ同時に出来上がり。炊飯ジャーってかしこい。具が入っているのでご飯を炊く時間は、ほぼ倍近くかかった。
やっぱりタコを入れたた方がおいしい。ケチらない。おでんって年4~5回ぐらいのメニューでタコが高いなんて思うのはやめた。次は多分9月頃だろう。