【フクロウレストランがオープンします。】
まもなくフクロウレストランがオープンします。 サービスの練習やジャポネソースの作り方を教えてもらいました。 ...
【今週のランチメニューです!】
A フェセル・ピカールド グラタン仕立て クレープ生地で、自家製ハム、きのこを棒状に巻き包み、ベシャメルソースとチーズをかけて熱々に焼きました。ピカルディ風クレープグラ...
【親の社会科見学】
8月25日(水)に「親の社会科見学」がありました。 キャストさんの発表とクッキーの宣伝、サービスをしました。 ...
【キャストが主役のレストラン】
火曜日限定でオープンする、私たちだけのレストラン。 ...
【キャストが主役のレストラン】
火曜日限定でオープンする、私たちだけのレストラン。 ...
【ル・クロ×チャレンジドLIFE 共同プロジェクト 第2弾 だれもがいきいきと働く社会へ! ~障害のある当事者のリアルから学ぶ、可能性の広げ方~】
前回、6月22日(木)に第一弾を開催し、好評だったイベントの第2弾を開催します!! <日 ...
【アロマストーンの作り方】
就労継続B型のキャストさん、Kくんにアロマ作りのインタビューしました。 <Q1>何を作っていますか? <...
【2階レストランのキッチン】
今日は2階レストランのキッチンを取材してみました。 デザートのムースと抹茶のケーキは、形もかわいくて、とても...
【さとうくんが行く!〜クッキー作りに密着〜】
クッキーをチームで作っています。みんなで作った商品を、ぜひ、お客様にお召し上がりいただきたいです。 クッキーはフレンチレストラン「ル・クロ・ド・マリアージュ」で販売...
【ぜひ、レストランにお越しください!】
今週のランチメニューです! <Aランチ> 豚のソテー シャルキュティエール風 柔らかく焼き上げた厚切りの豚肉に、マスタード、コルニッションを使用した酸味の効いたソー...