エンジェルヘアーパスタ三昧 2022-04-21 15:45:38 | おいしく感じるもの 何故か二袋開封されているエンジェルヘアーパスタを一袋にしたくて毎昼食登場させました。豆乳カルボナーラ鰹節と納豆の和風超大盛ボロネーゼ 塊肉を包丁でたたいてあらびきミンチを作りました。少しでもまず体力を使って食べませんとね! #今日のごはん #ニュージーランド暮らし #カルボナーラ #和風パスタ #ボロネーゼ « 白菜のお漬物 | トップ | 万能!ティーツリーオイル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます