上手な解凍方法はないものか 2022-05-01 14:47:51 | おいしく感じるもの 真冬では珍しくないのですが今朝は濃霧で視界不良 日曜日で良かった。 明日から学生さんたちは2学期が始まりますものね。”トントンパタン”パン屋さんのまねをしてみました。 パンの縮み防止になるそうなんですが...。 前回より10度高温で焼いてみました。大量に消費できないのでロングライフの豆乳を使ってみております。冷凍保存をしておりましたボロネーゼソースを茹でキャベツの上に乗せました。 以前は二日続きで同じメニューな度ということが度々でしたが冷凍保存しまして日にちをずらして昼食にしております。 #パン #今日のごはん #ニュージーランド #豆乳 « マヨ断ちしていたのですが | トップ | フーデッドカーディガンは編... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます