スティーブ・ガッドのコンサート(敢えて云ってしまおう)の後、南青山を街歩き。
見つけたのは、スペイン料理の店。・まずは、スタッフおすすめのワイン・・・
・「デ・ラ・ベガ・クリアンサ」口当たりが穏やかでコクのある赤ワインです。
・ハモンセラーノの生ハム・・・燻製度が高く一部ジャーキーみたいで美味しいです。
・お通しのパンは、料理のオリーブ油などを浸けて食べると2倍 . . . 本文を読む
ジャズ・マリンバ奏者の吉田ミカが、スティーブ・ガッド、エディ・ゴメス等とセッションするというので、かみさんとBlueNoteへ出掛けた。・
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ワンナイト・スペシャル・ドリンクとヌーボー・サンド、スウィンギン・ポテトでスタートするのは、いつものとおりだ。ドリンク情報は、HPにまだ載らず、なし。
★BlueNoteHPから追記(2011/09/04)★
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