12月11日夕食
本日のメニュー
スパゲティーミートソース、ほうれん草ともやしの胡麻醤油和え、
春菊とベーコンの炒め物、小アジの唐揚げ、カマスの干物です。
具合があまり良くない日だったのですが、主夫しなければとやりました。
小アジとカマスは以前釣ってきて冷凍してた物です。
世のご主人様方、体調が悪くても毎日食事を作ってくれる奥様に感謝しましょうね。
本日のメニュー
スパゲティーミートソース、ほうれん草ともやしの胡麻醤油和え、
春菊とベーコンの炒め物、小アジの唐揚げ、カマスの干物です。
具合があまり良くない日だったのですが、主夫しなければとやりました。
小アジとカマスは以前釣ってきて冷凍してた物です。
世のご主人様方、体調が悪くても毎日食事を作ってくれる奥様に感謝しましょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます