いやー、サワムラのパンを食べるのが10年ぶりです。


オリーブバトン

オリーブがゴロゴロ入ってて、満足感があります。パンも美味しい。ワインに合いますね。

このクロワッサン、半分しかないよ?って思いました。


前回ブログでは、広尾のお店で食べたものをレポートしてますね。懐かしいです。
今回は、久しぶりに虎ノ門ヒルズ店に行きました。
麻布台ヒルズの帰りに散歩がてら歩きました。
昔はメゾンカイザーが入ってたなー、アジアンのお店潰れちゃったなー、とか思いながら行ってみたので、サワムラがあったのは知らなかったです。
ぼく、トラのもん。

やっぱり可愛いー!
めちゃくちゃ可愛いです。
これ見るだけで癒されます。
で、パンはこちら〜。

アンチョビクロワッサン

オリーブがゴロゴロ入ってて、満足感があります。パンも美味しい。ワインに合いますね。

このクロワッサン、半分しかないよ?って思いました。
カウンター式でお店の方にお願いして取っていただくスタイルなので、自分では分からなかったのですが、開けてびっくり。小さい!
けど、アンチョビが分厚くてたっぷり入っていたので、これまたワインに合いますなぁ。

フォカッチャ

長めのローズマリーがたっぷり入っていて、このまま食べても美味しいです。
よい香りがして、ワインに合いますな。
ちょっとお値段は安くないですが、久しぶりのサワムラ、楽しめました。
白一本と、赤半分。
スパークリング冷やしとけば良かったなぁ。
この連休はワインづくしでした。
ごちそうさまでした。