あったかほーむ柿崎です
元旦の様子をご紹介します
朝ご飯のメニューは、赤飯・お雑煮・黒豆・調理職員お手製のきんとん
あったかほーむ柿崎がある新潟県では、雑煮の具の事を『雑煮のこ』と言います
山菜のぜんまいや、にんじんやちくわなど、具だくさんなのが特徴です
昼ご飯のメニューは、ちらし寿司・伊達巻・かまぼこ・昆布巻き・紅白なます・味噌汁
(料理の写真が撮れませんでした)
『お正月だね~』と料理でお正月気分を味わっていただきました
あったかほーむ柿崎です
元旦の様子をご紹介します
朝ご飯のメニューは、赤飯・お雑煮・黒豆・調理職員お手製のきんとん
あったかほーむ柿崎がある新潟県では、雑煮の具の事を『雑煮のこ』と言います
山菜のぜんまいや、にんじんやちくわなど、具だくさんなのが特徴です
昼ご飯のメニューは、ちらし寿司・伊達巻・かまぼこ・昆布巻き・紅白なます・味噌汁
(料理の写真が撮れませんでした)
『お正月だね~』と料理でお正月気分を味わっていただきました