chikoです
お久しぶりでございます
ふと読み返してみると前回更新したのは元旦でした
て、事はこないだの土曜日にあった定例会が今年初参加になるような…
年始も開催出来ひんかったし、today83さんが歓送迎会なんかで欠席になったりし、あげくに私は風邪を引き
そんなこんなで今年初参加した定例会のご報告
土曜日の9時前に家を出ると
寒いと思ったら雪
定例会会場になっている居酒屋さんの店主は肋骨を疲労骨折したそうで、
それでも店を開けいつも通りに1人で切り盛りしてはって凄い
早く治ると良いねぇ…
少し遅れて店に着くと珍しく辛し高菜チーズが注文してあった。
お豆腐がなかったのかな
ちなみに私はクリームチーズに醤油をかけて冷奴のようにして食べるのが好きです
お刺身はトリ貝・ブリ・剣先イカ
サバフグのから揚げ
すき焼き風
焼きそばのつけ麺は、濃い味のおつゆをつけて食べるんやけど、そのまま食べても塩味で旨し
ただ、つけつゆが多すぎ(笑)
〆がもう1つ辛し高菜チャーハン。
飲んで食べて競馬話をして店を出たら、
雪がまだ降ってる
次の日の朝
今年は良く雪が降るし嬉しいなぁ
WIN5が当たればもっと嬉しいのにな
お久しぶりでございます
ふと読み返してみると前回更新したのは元旦でした
て、事はこないだの土曜日にあった定例会が今年初参加になるような…
年始も開催出来ひんかったし、today83さんが歓送迎会なんかで欠席になったりし、あげくに私は風邪を引き
そんなこんなで今年初参加した定例会のご報告
土曜日の9時前に家を出ると
寒いと思ったら雪
定例会会場になっている居酒屋さんの店主は肋骨を疲労骨折したそうで、
それでも店を開けいつも通りに1人で切り盛りしてはって凄い
早く治ると良いねぇ…
少し遅れて店に着くと珍しく辛し高菜チーズが注文してあった。
お豆腐がなかったのかな
ちなみに私はクリームチーズに醤油をかけて冷奴のようにして食べるのが好きです
お刺身はトリ貝・ブリ・剣先イカ
サバフグのから揚げ
すき焼き風
焼きそばのつけ麺は、濃い味のおつゆをつけて食べるんやけど、そのまま食べても塩味で旨し
ただ、つけつゆが多すぎ(笑)
〆がもう1つ辛し高菜チャーハン。
飲んで食べて競馬話をして店を出たら、
雪がまだ降ってる
次の日の朝
今年は良く雪が降るし嬉しいなぁ
WIN5が当たればもっと嬉しいのにな