chikoです
先週の定例会はおっぺけ亭の予約が取れず、おこのみ工房にて開催
私が良く行く岩盤浴のオーナーからおこのみ工房のみの湯引きは食べな

て言われてて、やっと食べれた
とっても柔らかくて美味しかった

同じく薦められた、鳥皮に

焼きそばの塩。
焼きそばの塩は豚骨ラーメンぽかった。

すじ焼き

やっぱりメインは

豚玉

青のりたっぷりかけて、これも教えてもらったんやけど激辛ソースをもらって、後づけでイタダキ

〆は
そば飯
美味しゅうございました

先週の定例会はおっぺけ亭の予約が取れず、おこのみ工房にて開催

私が良く行く岩盤浴のオーナーからおこのみ工房のみの湯引きは食べな

て言われてて、やっと食べれた

とっても柔らかくて美味しかった


同じく薦められた、鳥皮に

焼きそばの塩。
焼きそばの塩は豚骨ラーメンぽかった。

すじ焼き

やっぱりメインは

豚玉


青のりたっぷりかけて、これも教えてもらったんやけど激辛ソースをもらって、後づけでイタダキ


〆は


美味しゅうございました
