こんにちは\(^ー^)/
ファシオール本店の
小川紗苗です★
今日は高橋チーフと
ファシオール2Fにある
サンタルーチェでランチを
食べてきました♪
今日はシェフのおすすめ
パスタコース\1400♪
前菜プレート4種 ドリンク
パケット パスタ デザート盛
今日のパスタは
柔らかな豚ホホ肉の
ラグーソース ★にしました!
アンチョビとニンニクの効いた
オイルソースで
すごく美味しくて
あっと言う間に
頂いちゃいました!
高橋チーフは
香ばしくローストした秋刀魚の
アラビアータで
少しピリ辛でこちらも
おいしかったです(;ω;)!
そしてデザート♪
おからのケーキと
ジェラート パンナコッタ
どれも美味しくて
大満足でした(∋_∈)♪
サンタルーチェは食材にも
こだわってますので
とにかく新鮮でおいしい
季節の食材が豊富に使われて
いつ行っても楽しめます♪
食欲の秋
是非サンタルーチェで
素敵な時間をお過ごし下さい♪
窓から見る
緑街公園の景色も癒されますよ
(^ω^)♪
では私は
ホルミシス(ラドン)サウナで
体を癒やして来ます♪笑)
サウナのレポもアップ
させて頂きます↑↑
ファシオール本店★小川紗苗