
先週末の帰省の時に。
ここは行ったことなかったので、是非に行きたかったお店。

付け出し。
期待させるな。

まずは生からスタートで。

って、いきなり魚じゃなく牛タン来たのですが。
でも、うまし。

ま~これ食いに来たようなもんで。
この日はヒラメとまぐろがひじょ~に良かった。
これだけでも来た甲斐ありで。

たこわさ。

梅貝。この二品は食べてないので。でも、うまいんだろうな。

いきなり寿司食った人が。
って、お昼食べてなかったらしく。ネタがでかいな。

ぶりカマ。これはつまみに最高。

ひやおろしの時期だったが無かったので、代わりに「農口」
しっかりした日本酒で。ま~これから流行るんだろうな。

中盤にサラダ注文って、順番が遅くね~

天ぷら。
海老がうまし。

ソフトシェル。
確かに柔らかく、蟹のお味濃厚で。

馬刺し。

サワラフライ。これもいいんです。

ハイボールにスイッチからの。

白子天ぷら。

角煮。
ま~いっぱい食べて飲んだね。
それなりのお値段でしたが、満足度は高い。
店内もお客さん満席で。
さすがにここまで観光客来ていないと思うので、地元客での人気。
間違いないお店でした。
冬にも行きたくなったお店でした。
来年小松航空祭の時に、おそらく来るでしょう。
是非に食べていただきたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます