今晩は最近のお気に入りの一杯です。
梅干サワーは、焼酎に梅干、そして炭酸水を入れただけですが。梅干の酸味といいますか、しょっぱさが何とも言えません。
(家でもお店でも、梅干1個で2~3杯位は中身の交換だけでいけます。また、グラスに直接、お酒を入れる方式はビルドというそうですが、立派なカクテルですね)
はい。今日も紫のカクテルを作ってみましたが、、、。今回は、ウォッカ、ブルー・キュラソー、レモン・リキュール、そしてパイナップル・ジュースでシェイクしてみました。
また、今晩は、ウォッカ、ブルー・キュラソー、そしてパイナップル・ジュースでシェイクしてみましたが。色はまぁまぁ綺麗ですが、味の方は、、、。
そして、遂に、ウォッカ、パイナップル・ジュース、そしてライム・ジュースをシェイクして、、、。うーん、色は綺麗ですが、、、(;>_<;)
梅干サワーは、焼酎に梅干、そして炭酸水を入れただけですが。梅干の酸味といいますか、しょっぱさが何とも言えません。
(家でもお店でも、梅干1個で2~3杯位は中身の交換だけでいけます。また、グラスに直接、お酒を入れる方式はビルドというそうですが、立派なカクテルですね)
はい。今日も紫のカクテルを作ってみましたが、、、。今回は、ウォッカ、ブルー・キュラソー、レモン・リキュール、そしてパイナップル・ジュースでシェイクしてみました。
また、今晩は、ウォッカ、ブルー・キュラソー、そしてパイナップル・ジュースでシェイクしてみましたが。色はまぁまぁ綺麗ですが、味の方は、、、。
そして、遂に、ウォッカ、パイナップル・ジュース、そしてライム・ジュースをシェイクして、、、。うーん、色は綺麗ですが、、、(;>_<;)
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