
最近、頂いた肴です。

ある日はトビウオの刺身を作ってみました。

また、ある日はアジのお刺身を作ってみました。

残念お刺身ついでに、アジのなめろうを。

仕事で疲れた時は、手抜きの柵からお刺身を。

マグロもタイも美味しいですね。

白子ポン酢も美味しいのですが、見た目も変でも、自作すると安いですね。

ホッキ貝(ウバ貝)は生でも、加熱しても、美味しいですね。

ある日はトビウオの刺身を作ってみました。

また、ある日はアジのお刺身を作ってみました。

残念お刺身ついでに、アジのなめろうを。

仕事で疲れた時は、手抜きの柵からお刺身を。

マグロもタイも美味しいですね。

白子ポン酢も美味しいのですが、見た目も変でも、自作すると安いですね。

ホッキ貝(ウバ貝)は生でも、加熱しても、美味しいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます