ナシは高繊維含有量とアントシアニン豊富な外皮のため、糖尿病リスクの低減に役立つ。梨を食べるにはどの部位が栄養が一番いいですか。(shige hattori / PIXTA)
梨はこの部位を食べること! 抗がんケア、糖尿病効果が強い(1)
夏の末から初秋にかけて、梨は実って豊富ですね。皆に愛されているシンボル的な果物です。おいしいだけでなく、豊富な薬用特性を持ち、数千年にわたって食べ物や薬として広く使われてきました。では、現代の研究によると、梨を食べるとどんな効果があるのでしょう。がんを予防? 心臓にどんなメリット? なぜ2型糖尿病を予防できるのか。いったい梨のどの部位が栄養が一番多いのでしょうか。
- 梨は栄養が豊富で果物の皮の中に多くの栄養がある
- 梨の3つの強力な効果
【続きはこちら】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます