明日から3月ですね、ウッソー!早いね!
今日は勉強会で先輩行政書士さんのお父さんが作られたシイタケをいただきました。
太くて肉厚でお見事です。
さっそくバターでシンプルに焼いてお醤油をかけて・・・香ばしい香りで食欲に火がついちゃったよん。
肉厚のシイタケはジューシーで、バターと合います。
明日は網焼きでお塩でシンプルでもいいかもね、焼酎にもビールにも合いそうだし。
今月は急なお仕事で少々バタバタしてますが皆さん宜しくお願いします。
今日は勉強会で先輩行政書士さんのお父さんが作られたシイタケをいただきました。
太くて肉厚でお見事です。
さっそくバターでシンプルに焼いてお醤油をかけて・・・香ばしい香りで食欲に火がついちゃったよん。
肉厚のシイタケはジューシーで、バターと合います。
明日は網焼きでお塩でシンプルでもいいかもね、焼酎にもビールにも合いそうだし。
今月は急なお仕事で少々バタバタしてますが皆さん宜しくお願いします。