4度、ぶるぶる寒いよん。
相変わらず韓国がマイブームです、でも寒い日にキムチ鍋とかピリ辛系は温まっていいね。
鱈スープはお気に入りです、葱や生姜を加えて、たびたび作ります。
だって簡単なんだもん(笑)
今日は鱈がなくなったので何時もの免税店へ・・・そして韓国の麺類をかってみました。
おばちゃんが辛くないジャガイモの麺とか選んでくれました。
それから明日はお仕事を習いにいく先生へ・・お礼に「高麗ニンジン茶」を買いました。
200円オマケしてくれたよーー。(常連だからね)笑
明日は、ちょっと飲むかもしれないのでブログはお休みします。
皆さん、良い週末を~。。。。
相変わらず韓国がマイブームです、でも寒い日にキムチ鍋とかピリ辛系は温まっていいね。
鱈スープはお気に入りです、葱や生姜を加えて、たびたび作ります。
だって簡単なんだもん(笑)
今日は鱈がなくなったので何時もの免税店へ・・・そして韓国の麺類をかってみました。
おばちゃんが辛くないジャガイモの麺とか選んでくれました。
それから明日はお仕事を習いにいく先生へ・・お礼に「高麗ニンジン茶」を買いました。
200円オマケしてくれたよーー。(常連だからね)笑
明日は、ちょっと飲むかもしれないのでブログはお休みします。
皆さん、良い週末を~。。。。