たにおです。
今日はお昼に、チャンポンと焼きめしを食べました。
場所は堺市堺区出島浜、『浜浪』というお店です。
ちゃんぽんは野菜がどっさり入っていて、
麺に到達するまでにお腹が一杯になってしまう程。
それに焼きめしは、卵とエビとコーンだけのシンプルな
モノなのに、何故だかクセになります。
おいしいので、近所に行く時はいつも食べてます。
お店はこじんまりしていますが、何時もお客さんで一杯です。
たにおです。
今日はお昼に、チャンポンと焼きめしを食べました。
場所は堺市堺区出島浜、『浜浪』というお店です。
ちゃんぽんは野菜がどっさり入っていて、
麺に到達するまでにお腹が一杯になってしまう程。
それに焼きめしは、卵とエビとコーンだけのシンプルな
モノなのに、何故だかクセになります。
おいしいので、近所に行く時はいつも食べてます。
お店はこじんまりしていますが、何時もお客さんで一杯です。