三日ぶりにお家夕ご飯です🍴
スープも暖かいものに…
☆ ポークソテーピクルスソース
塩胡椒してバターソテーした豚肉を取り出した後の
フライパンに白ワイン、マスタードを加えて煮立て
生クリームとピクルスを加え温めてソースにする
☆ サラダ
☆ コンソメスープ
お家ご飯、野菜がいっぱい食べられて満足~♪
…昨日なんて、昼夕一緒の食事が
おにぎり二個だけ…
明日は、何作ろうかな~♪
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
だんだんと温かいものが美味しい季節になりましたね~!
ソースがとっても美味しそうです!
ウチならワイン飲んじゃうからソースに出来ない(笑)
関東地方、今日は朝から冷たい秋雨です
やっと秋らしくなってきました
ワイン、たくさん用意して調理中も
召し上がる時も呑んでくださいね~🍷