もらった、自家製のセロリ。
下はきんぴら。
上の硬く細いところは、和風ポトフの出汁に。出汁、もちろん食べます。
具の多い順に
大根、玉ねぎ、じゃがいも、人参、セロリ。
肉系なしですが、美味しい。
ーセロリ(*゚▽゚*)!
もちろん今日の弁当にも
セロリのきんぴら2日目!
下はきんぴら。
上の硬く細いところは、和風ポトフの出汁に。出汁、もちろん食べます。
具の多い順に
大根、玉ねぎ、じゃがいも、人参、セロリ。
肉系なしですが、美味しい。
ーセロリ(*゚▽゚*)!
もちろん今日の弁当にも
セロリのきんぴら2日目!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます