目玉焼きはソース派です。←お題「目玉焼きにはしょうゆ?ソース?」
通常目玉焼きにどっち?という場合、醤油か?塩?が多い印象なんですが、
今回は醤油?かソース?といお題だったのでそれだけでハッピーです。
ちなみにソースがなかったらマヨネーズか醤油です。
さらに言うとゆでたまごならマヨネーズか塩です。
"せん"のおすすめアイテム記事
最強のノンアルコール スパークリングワイン Duc de Montagne ←飲み尽くした"せん"のオススメ。
神楽坂エリアのランチパスポートもあるんですね。
ランチパスポート「飯田橋・神楽坂・市ケ谷・四ツ谷・早稲田版Vol.3」
通常目玉焼きにどっち?という場合、醤油か?塩?が多い印象なんですが、
今回は醤油?かソース?といお題だったのでそれだけでハッピーです。
ちなみにソースがなかったらマヨネーズか醤油です。
さらに言うとゆでたまごならマヨネーズか塩です。
"せん"のおすすめアイテム記事
最強のノンアルコール スパークリングワイン Duc de Montagne ←飲み尽くした"せん"のオススメ。
神楽坂エリアのランチパスポートもあるんですね。
ランチパスポート「飯田橋・神楽坂・市ケ谷・四ツ谷・早稲田版Vol.3」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます