鶏ももと玉ねぎの麻婆豆腐 2018年10月24日 | 料理ブログ 豚ひき肉なし、ネギ使いきった💦 なので鶏もも肉と玉ねぎで作ることになった麻婆豆腐(笑) 炒める時に豆板醤足しています 酒の肴2品目 ちなみに二人分です « 鶏レバーのねぎ塩ごま油 | トップ | お茶漬けパスタ トースト »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます