~PIZZA~
我家では週に1~2回は外食でピザを食べに行きます。
家の近くに美味しいピザ屋さんが多いというのも理由の
1つなのですが&主人が、かなりのピザ好き。
昨夜は
足をのばして、赤坂見附のイタリアンバールで
ナポリピッツァ〝生ハムとルーコラのピッツァ〟
を頂いてきました。生ハムの塩見がGood
ワインがすすみます!
~PIZZA~
我家では週に1~2回は外食でピザを食べに行きます。
家の近くに美味しいピザ屋さんが多いというのも理由の
1つなのですが&主人が、かなりのピザ好き。
昨夜は
足をのばして、赤坂見附のイタリアンバールで
ナポリピッツァ〝生ハムとルーコラのピッツァ〟
を頂いてきました。生ハムの塩見がGood
ワインがすすみます!
薄焼きの〝ローマ風〟
どちらも好きです~♪
でも、どちらかというと、モチモチ派⇒ナポリ派。
食べ応えもあり幸せ感UPですね。
ピザには千葉ちゃんの、おっしゃる通り
〝炭酸系〟⇒コーラが、いいですね~( ̄∇ ̄)v
スーパーの冷凍ピザも
クオリティが高いですね!本当に美味しいです。
ハーフ&ハーフは特に便利でいいと思います。
弟さんとは、いつも仲が良くて、いいですね。
ほのぼのします。
生地は柔らか派?硬い派?ですか?
パンのピザも好きです。玉子を乗せてあると
よかとです。
ピザには、炭酸系ですよね~(*^▽^)/★*☆♪