新年、明けましておめでとうございます
みなさんはどのようなお休みをお過ごしでしょうか。
わたしは食べてばかりいました
写真は年越し用に作ったお料理です。
うにと焼き海苔
サラダ
ヒレステーキ
あとは食べる方に集中してしまい、また写真を取り忘れました・・・。
ホタテのバター焼と年越しそばとパエリアも作りました
メインを撮り忘れるなんて・・・
あまおうとガーリック風味のクリームチーズ
美味しかったです
そして初詣にもいってきました
大吉
期待してしまいます・・・笑
元旦からはおせちやお雑煮、新年会・・・思えば食べてばかりでした。
みなさんはどんなお正月でしたか?
エクリュは本日4日からの営業です
みなさまのご予約お待ちしております。
みなさんはどのようなお休みをお過ごしでしょうか。
わたしは食べてばかりいました
写真は年越し用に作ったお料理です。
うにと焼き海苔
サラダ
ヒレステーキ
あとは食べる方に集中してしまい、また写真を取り忘れました・・・。
ホタテのバター焼と年越しそばとパエリアも作りました
メインを撮り忘れるなんて・・・
あまおうとガーリック風味のクリームチーズ
美味しかったです
そして初詣にもいってきました
大吉
期待してしまいます・・・笑
元旦からはおせちやお雑煮、新年会・・・思えば食べてばかりでした。
みなさんはどんなお正月でしたか?
エクリュは本日4日からの営業です
みなさまのご予約お待ちしております。