また、今日出かけてしまいました。 与野イオンの3階にあるラーメン創房 ”玄”
先日、味噌ラーメンを食べて感動して、すぐにでも塩ラーメンを食べてみたいと思い続けて早、数日。
とにかくココのラーメンは最後まで食べても気持ち悪くならない。
自分の想像ですけど、おそらく化学調味料は一切使っていないんじゃないかな?
最近のチェーン店のラーメンは、最初はおいしいのですが食べ終わるころになるとしつこくて、イマイチスープを飲み干しながら「ああ~うまかった~もう一杯!」となるラーメン屋さんが少ない気がします。 それに比べてココのラーメンは、食べる気になれば3杯くらいいけるんじゃないかな?
ということで、今回は塩ラーメン。
これは、うまい!! うまいっす!!!!
正統派塩ラーメン。
塩ラーメンって、うまいと言うしか表現の方法が無いんですが、
そうですね、 お酒の後の一杯にはこれしか無いというラーメンかな?
これが観光ホテルのラーメン屋にあったら、きっとそのホテルで毎年忘年会でしょうね。
きっとこれがなかなか食べられない代物だったら、きっと一年中思い続けるでしょうね、
「ああ~あれが食べたい」ってね。
塩なのでさっぱりしていて、量は普通の一杯なんですが、これならほんとに3杯はいけるでしょうね。
先日、味噌ラーメンを食べて感動して、すぐにでも塩ラーメンを食べてみたいと思い続けて早、数日。
とにかくココのラーメンは最後まで食べても気持ち悪くならない。
自分の想像ですけど、おそらく化学調味料は一切使っていないんじゃないかな?
最近のチェーン店のラーメンは、最初はおいしいのですが食べ終わるころになるとしつこくて、イマイチスープを飲み干しながら「ああ~うまかった~もう一杯!」となるラーメン屋さんが少ない気がします。 それに比べてココのラーメンは、食べる気になれば3杯くらいいけるんじゃないかな?
ということで、今回は塩ラーメン。
これは、うまい!! うまいっす!!!!
正統派塩ラーメン。
塩ラーメンって、うまいと言うしか表現の方法が無いんですが、
そうですね、 お酒の後の一杯にはこれしか無いというラーメンかな?
これが観光ホテルのラーメン屋にあったら、きっとそのホテルで毎年忘年会でしょうね。
きっとこれがなかなか食べられない代物だったら、きっと一年中思い続けるでしょうね、
「ああ~あれが食べたい」ってね。
塩なのでさっぱりしていて、量は普通の一杯なんですが、これならほんとに3杯はいけるでしょうね。
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