最近、はまっているものが一つ。
与野ジャスコのフードコートにある、うどん屋さん。
最近流行のセルフサービスタイプの讃岐うどん屋さんです。
ニュースなんかで流行っているところは見ていたのですが、食べたことが無くて、ここジャスコでも他にそそられるお店が多数あっていままで食べたこと無かったのですが、先日なんとなく食べてみたんです・・・・・・
これがね、うまいんです。 うまい。
なにしろ、実は今回が3回目。 もう2週間のあいだに3回も行っちゃいました。
ここは、丸亀製麺といううどん屋さん。 なにしろ、おつゆがおいしい。 麺もおいしい。てんぷらもおいしい。
おつゆになにか仕込んであるんじゃないかと疑うほど、またすぐ食べたくなっちゃううどんなんですよ。
基本のメニューには、かけ、釜揚げ、卵など、数種類あって、それに自分でてんぷらなどをトッピングしていくスタイルなんですが、 もう3回も食べているのですが、いままで食べたのもまだ”かけうどん”だけなんです。
まだまだいろいろなメニューがあるんで、これからもはまりそうで怖いです。
今流行のセルフタイプの讃岐うどんやさん、まだチャレンジしたこと無い方、一度食べてみてください。 予想外にはまりますよん。
与野ジャスコのフードコートにある、うどん屋さん。
最近流行のセルフサービスタイプの讃岐うどん屋さんです。
ニュースなんかで流行っているところは見ていたのですが、食べたことが無くて、ここジャスコでも他にそそられるお店が多数あっていままで食べたこと無かったのですが、先日なんとなく食べてみたんです・・・・・・
これがね、うまいんです。 うまい。
なにしろ、実は今回が3回目。 もう2週間のあいだに3回も行っちゃいました。
ここは、丸亀製麺といううどん屋さん。 なにしろ、おつゆがおいしい。 麺もおいしい。てんぷらもおいしい。
おつゆになにか仕込んであるんじゃないかと疑うほど、またすぐ食べたくなっちゃううどんなんですよ。
基本のメニューには、かけ、釜揚げ、卵など、数種類あって、それに自分でてんぷらなどをトッピングしていくスタイルなんですが、 もう3回も食べているのですが、いままで食べたのもまだ”かけうどん”だけなんです。
まだまだいろいろなメニューがあるんで、これからもはまりそうで怖いです。
今流行のセルフタイプの讃岐うどんやさん、まだチャレンジしたこと無い方、一度食べてみてください。 予想外にはまりますよん。