本日、梅酒作り始めました。
2年目は、まずブランデー梅酒から。
そう、今年は2瓶🫙作るつもり。
神山の青梅1キロ。
ヘタを取って、洗って、拭いて、乾かして...。
去年作ったものは、もう残り僅か。
梅酒なんか飲まないかも、と思っていたが想像以上に旨かった😋
さあ、しばらく冷暗所で眠って貰おう💤
本日、梅酒作り始めました。
2年目は、まずブランデー梅酒から。
そう、今年は2瓶🫙作るつもり。
神山の青梅1キロ。
ヘタを取って、洗って、拭いて、乾かして...。
去年作ったものは、もう残り僅か。
梅酒なんか飲まないかも、と思っていたが想像以上に旨かった😋
さあ、しばらく冷暗所で眠って貰おう💤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます