日本の伝統和菓子「落雁」
米などから作った澱粉質の粉に水飴や砂糖を混ぜて着色し、型に押して乾燥させた干菓子
上品な甘さだけでなく目でも楽しめる逸品ですね
春を感じる美しい色
ジャッドの色彩調和では、明瞭性の原理にあたる
色相や明度に差のあるコントラストな配色です
MIKOちゃんから頂きましたありがとうございます
***********************
colorschool&studioDAGU
名古屋市東区泉1-15-23 栄リバーパーク704
ホームページ http://pluscolors.co.jp
スクール情報 http://ameblo.jp/color-dagu
♠Facebook・instagram・Twitterやってます♠
***********************
米などから作った澱粉質の粉に水飴や砂糖を混ぜて着色し、型に押して乾燥させた干菓子
上品な甘さだけでなく目でも楽しめる逸品ですね
春を感じる美しい色
ジャッドの色彩調和では、明瞭性の原理にあたる
色相や明度に差のあるコントラストな配色です
MIKOちゃんから頂きましたありがとうございます
***********************
colorschool&studioDAGU
名古屋市東区泉1-15-23 栄リバーパーク704
ホームページ http://pluscolors.co.jp
スクール情報 http://ameblo.jp/color-dagu
♠Facebook・instagram・Twitterやってます♠
***********************