
なた豆


夏に強い いんげん豆 ハイブシの花


スイカ
受粉してから 40日が来たので 収穫してみました

一番なりは 皮が厚いですね 見た目より甘かったです^^

白かぼちゃ ホコホコの食感

今年の 白かぼちゃ と ソーメン瓜
玄関先の ディスプレー( 兼 貯蔵 ) 新旧交代です

昨年のもの

白かぼちゃ 上:昨年のもの 下:今年のもの

ソーメン瓜 上:昨年のもの 下:今年のもの

今の様子
ここは かぼちゃたちにとって とても環境が 良いので
これから 収穫毎に ここに持ってきます
そして 順に使っていきます^^

モチトウモロコシ
ほんのり色がつき始め 食べ頃


restaurant土手の花
フーセンカズラ

マユミ

ザクロ

ツバキ

白山吹

朝顔

都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。


夏に強い いんげん豆 ハイブシの花


スイカ
受粉してから 40日が来たので 収穫してみました

一番なりは 皮が厚いですね 見た目より甘かったです^^

白かぼちゃ ホコホコの食感

今年の 白かぼちゃ と ソーメン瓜
玄関先の ディスプレー( 兼 貯蔵 ) 新旧交代です

昨年のもの

白かぼちゃ 上:昨年のもの 下:今年のもの

ソーメン瓜 上:昨年のもの 下:今年のもの

今の様子
ここは かぼちゃたちにとって とても環境が 良いので
これから 収穫毎に ここに持ってきます
そして 順に使っていきます^^

モチトウモロコシ
ほんのり色がつき始め 食べ頃


restaurant土手の花
フーセンカズラ

マユミ

ザクロ

ツバキ

白山吹

朝顔

都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。