フリージアさん!
何度もコメントありがとうございます(^o^)
前のコメント気にしないでくださいね~
私は嬉しかったんですからo(^o^)o
どこの方であっても笑和を応援してくれる方はみんな私の大事な方々ですし、私の頑張れる素ですよ(≧∀≦)
フリージアさん!教えてもらった中で、まずツナの炊き込みごはんやってみたいんですが、油は切りますよね~?足付けはどんな感じですか?
良かったら教えて下さ~い\(^o^)/
参考にして、具はオリジナルで作ってみたいですぅ~
また、今日も色々と仕入れにまわってたりしてましたが、出来たら定休日におにぎりの注文なんかあったらめっちゃっ嬉しいんだよな~
何かイベントとかあれば出店もしたいなぁ…
そんな話あったら、誰か教えて~~~
何度もコメントありがとうございます(^o^)
前のコメント気にしないでくださいね~
私は嬉しかったんですからo(^o^)o
どこの方であっても笑和を応援してくれる方はみんな私の大事な方々ですし、私の頑張れる素ですよ(≧∀≦)
フリージアさん!教えてもらった中で、まずツナの炊き込みごはんやってみたいんですが、油は切りますよね~?足付けはどんな感じですか?
良かったら教えて下さ~い\(^o^)/
参考にして、具はオリジナルで作ってみたいですぅ~
また、今日も色々と仕入れにまわってたりしてましたが、出来たら定休日におにぎりの注文なんかあったらめっちゃっ嬉しいんだよな~
何かイベントとかあれば出店もしたいなぁ…
そんな話あったら、誰か教えて~~~
ありがとうございます。
増して、つたないレシピに参考になど嬉しいです
家庭での炊き込みなので、子供が大好きでした。
材料その時はツナ缶(はごろもさん)小缶、
人参(すりおろし、1本)塩、酒、コショウ(黒
おにぎりには、ノンオイルがいいかな?
作り方~~2合の研いだ米ににんじん、ツナ缶、
調味料一緒に入れ炊き上げる。
少し味付けは濃いくらいが!!好みですが、
一度試し炊いて自分の味にしてみてください。
野菜足りない時、食べさせようと工夫したごはん
でした。こんな感じで判りますか?