和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

1回目券売機故障・2回目休み・3回目、二度ある事は三度あり?セーフ・セーフでした!

2018年03月14日 | ラーメン

         ≪1回目券売機故障・2回目休み・3回目、二度ある事は三度あり?セーフ・セーフでした!≫
          2月16日がオープン(2週間以内に2度行ったんだが)3度目の正直でした!

    このブログ、ラーメンだけで1211件 !ちゅう事はやなぁ~1132件(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1211
:1132違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

   
         やってててよかった!   店名:麺処しろ
  住所:市川市南市川3-14-6  営業時間:11時30分~17時  定休日:月曜日  開店日:2018年2月16日

 
          いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                  商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 

 
               特製濃厚煮干しラーメンの様なのを注文致しました。来たぁ~~

 
                    カウンターの上はシンプルイズベストですね!!食うぞ~~

 
                     でかチャーシューがどどど~~んと!!

 
                    飴ちゃん色したシナチク(めんま)これがタマランのですたい!

 
                   海苔(ミネラル)ちゃんも欠かせませんね!これやぁ~~

 
                   玉ねぎ!えぇ~仕事してまっせ~~~

 
                   びろ~ん!こりゃぁ~美味いぞ~~

 
                 こっちは青葱だす(九条ネギ?)

 
                  スープが良い味を醸し出しているのです!!

 
                   パックンコン玉子(卵)!これは欠かせないね!

 
                     ス―プに良く浸みたチャーシュー!!これは最高!

 
          中太麺がスープとよく絡んでくれるのです!!

 
馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp