苫小牧沖五目釣り...

けっこうリリースしながら型のいいものだけ...キープ。

最初はアブラコと宗八

アブラコは絶対味噌漬けが美味しいので

最後はスケソウダラ

棒鱈作成

自家製たらこチャレンジしてみます。

アジトの冷蔵庫は魚🐟と糠漬けとチーズと

けっこうリリースしながら型のいいものだけ...キープ。

最初はアブラコと宗八

アブラコは絶対味噌漬けが美味しいので
西京味噌漬け、宗八は干物!

宗八を塩水で浸したのち冷蔵庫乾燥

西京味噌漬け 酒、味醂、醤油で味整え😄

お次は黒ソイ... これは煮魚用に切り分け


次は真タラ、 宗八がクーラーの下に一枚隠れてた!🙄😵

真タラは今夜の晩御飯用に切り分け

宗八を塩水で浸したのち冷蔵庫乾燥

西京味噌漬け 酒、味醂、醤油で味整え😄

お次は黒ソイ... これは煮魚用に切り分け


次は真タラ、 宗八がクーラーの下に一枚隠れてた!🙄😵

真タラは今夜の晩御飯用に切り分け
スンドゥブにします。😋

半身は塩麹漬け

半身は塩麹漬け

最後はスケソウダラ

棒鱈作成

自家製たらこチャレンジしてみます。

アジトの冷蔵庫は魚🐟と糠漬けとチーズと
パーシャルビール🍺のみ!😅😅😅
あぁ〜 今回も釣れて良かったわ〜😁
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