豚モモ薄切り肉のケチャップ粉ちーず焼き、南瓜あまから煮、ほうれん草梅和え、発芽米入ご飯ゆかりふりかけ
携帯から写真と文のアップ方法を覚えたので、前より楽に更新できる。
以前は写真を一回PCに送ってやってたから面倒で。覚えるの遅いよね( ̄ε ̄;)ヒューーー♪・・・・
発芽米は一昨日あたりから始める。発芽米、最近日参でロムらせて頂いてるサイトさんのお勧めです。
こちらのサイト、本当に面白いんだよ~。明るい節約って感じで為になるし、協力的なだんなさんが最高!
1に楽しく☆贅沢しない幸せ生活だんなさんの日記も面白です。
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ピーマンツナ玉子焼き、切り干し、ご飯
卵焼きに具をたくさん入れて、適当にまとめちゃうのを、実家時代を含めてずーっと作ってきてたけど、メニュー名が本に載ってたけど忘れた。なんちゃってオムレツ?!とかそんなかんじ。具が何でもありなんでお弁当の色や形にこだわらない人はこの程度で十分なのさ。
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甘辛ひき肉と人参ねぎのオムレツ、ピーマンエリンギのラー油酢醤油炒め
お弁当のオムレツは全部混ぜ混ぜで作る。味が染みておいしい。夕飯では卵でひき肉を包みます。甘辛ひき肉オムレツは実家夕飯の定番です。いつもはたまねぎです。
お弁当のオムレツは全部混ぜ混ぜで作る。味が染みておいしい。夕飯では卵でひき肉を包みます。甘辛ひき肉オムレツは実家夕飯の定番です。いつもはたまねぎです。