前回は、魚肉のすり身で出来たはんぺん風のハンバーグを紹介しましたが、今回はお肉で出来たおとうふのハンバーグの紹介です。
お肉と言っても野菜やおとうふが入っていますので、あっさりして夏場でも人気のある商品です。簡単にレンジでチンしてそのままおろしポン酢で食べますが、今回はかわいいミニハンバーグを酢豚の素で煮込みました。
お弁当や、小さいお子さまには、食べやすく人気があります。
玉ねぎやピーマンを炒めケチャップ、みりん、しょうゆ、酢で好みの味に煮込んでもおいしいですよ!!
ハンバーガーの具材としても食べやすい大きさです。
ハンバーグ(大) 1枚189円を当店価格 4枚で¥628
ミニハンバーグ 10枚入り ¥368