今週は、お好み焼き作りです!久々のクッキング
えび、イカ、豚肉、キャベツ、ねぎ、もやし、長芋が具です。
各テーブルで、それぞれ役割を決めてされました。
家では小さな子供さんがいらっしゃらない所が多く、お好み焼きが食卓に並ばないと・・・・。
皆さん、興味津々に作られていました!
すべて、皆さんが作られてとっても美味しそうにで きました
「長芋と、煮干しだしがきいていい味しとるよぉ~」と言われてました
またしましょうね
今週は、お好み焼き作りです!久々のクッキング
えび、イカ、豚肉、キャベツ、ねぎ、もやし、長芋が具です。
各テーブルで、それぞれ役割を決めてされました。
家では小さな子供さんがいらっしゃらない所が多く、お好み焼きが食卓に並ばないと・・・・。
皆さん、興味津々に作られていました!
すべて、皆さんが作られてとっても美味しそうにで きました
「長芋と、煮干しだしがきいていい味しとるよぉ~」と言われてました
またしましょうね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます